Actividades de 7°
Representación Gráfica e interpretación de planos
Prof. Ing. Roble Guillermo
Guía 2
Guía 3
Guía 4
Guia 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Guía Integradora
Producción Animal: Bovinos
Prof. Rocío Más Paz rocio.mas.paz@gmail.com
Guía 1
Propuesta: Introducción a las razas bovinas
Guía 2
Propuesta: Anatomía y Fisiología digestiva de los rumiantes
Guía 2
Propuesta: Anatomía y Fisiología digestiva de los rumiantes
Guía 3
Guía 4
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Industrialización en pequeña y mediana escala de frutas y hortalizas
Prof. Lucio José Vargas Ortíz
Guía 1
Guía 2
Guía 3
Guía 4
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13- Guía Integrativa
Práctica Profesionalizante
Prof. Zaragoza Puchol, Maria Gabriela gabyzaragoza.213@gmail.com
Guía 1
Propuesta: Eficiencia Productiva- Producción Animal
Guía 2
Propuesta: Diseño agronómico de riego por goteo: necesidad bruta de riego
Guía 3
Propuesta:Diseño agronómico de riego por goteo: Dosis, frecuencia y tiempo de riego.
Guía 2
Propuesta: Diseño agronómico de riego por goteo: necesidad bruta de riego
Guía 3
Propuesta:Diseño agronómico de riego por goteo: Dosis, frecuencia y tiempo de riego.
Guía 4
Guía 5
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Organización y gestión de la explotación agropecuaria
Prof. Zaragoza Puchol, María Gabriela gabyzaragoza.213@gmail.com
Guía 1
Propuesta: Organización, administración y gestión
Guía 2
Propuesta: Misión, Visión, Valores
Guía 3
Propuesta: Análisis FODA. Objetivos
Guía 2
Propuesta: Misión, Visión, Valores
Guía 3
Propuesta: Análisis FODA. Objetivos
Guía 4
Guía 5
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Propuesta: Formulación de Proyectos de Inversión-
Propuesta: Buenas prácticas Agrícolas (BPA)
Guía 3
Propuesta: Manejo del cultivo
Guía 12
Guía 13
Control de Calidad Agropecuaria
Prof. Liliana Ramos
Guía 2Propuesta: Buenas prácticas Agrícolas (BPA)
Guía 3
Propuesta: Manejo del cultivo
Guía 4
Guía 5
Guía 6
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Propuesta: Planillas para el Registro de Costos de Producción. El Análisis
Propuesta: Patrimonio
Guía 2
Propuesta: Sustentabilidad e impacto del turismo
Guía 13 Guía Integrativa
Agroturismo
Prof. Rolando Valdivieso prof.rolandobaldivieso@gmail.com
Guía 1 Propuesta: Patrimonio
Guía 2
Propuesta: Sustentabilidad e impacto del turismo
Guía 6
Guía 7
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 13
Prácticas Profesionalizantes II
Prof. Mónica Gonzales Mérida mgonzalezmerida@gmail.com
Guía1Propuesta: Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Guía 2
Propuesta:Buenas Prácticas Agrícolas (BPA).
Guía 3
Propuesta:Elección del sitio de producción.
Guía 4
Propuesta: Uso del agua.
Guía 5
Propuesta:
Materiales de Laboratorio- Mediciones- Nociones de seguridad en el laboratorio.
Guía 6
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13- Guía Integrativa
Producción de Uvas
Prof. Lucero Ramón
Propuesta: La producción de Uvas en el Mundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario