Actividades de 5°
Educación Física Mujeres
Prof. Ivana Marras marrasivana@gmail.com
Guía2
Guia 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 12
Lengua
Propuesta: Literatura Precolombina. Crónicas de Indias
Guía 3
Propuesta: Literatura Precolombina. Crónicas de Indias
Guía 4
Propuesta: Crónicas de Indias e intertextualidad con “Malinche” de Laura Esquivel
Guía 3
Propuesta: Literatura Precolombina. Crónicas de Indias
Guía 4
Propuesta: Crónicas de Indias e intertextualidad con “Malinche” de Laura Esquivel
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Historia
Guía 3
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Química Orgánica
Prof. Graciela Castro gracieladelvc@gmail.com
Guía2
Guía 3
Guia 5
Guía 6
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Matemática II
Prof. Maira Blanco pioneros.matematica.mairablanco@gmail.com
Guía2
Guía 3
Guía 4
Guia 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Física II
Prof. Guillermo Flores guillef.flores@gmail.com
Guía2
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Inglés Técnico II
Prof. Florencia Zolli florencia.a.zolli@gmail.com
Guía2
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Producción de Frutas de Carozo y Pepita
Prof. Ana Romeu anromeu@yahoo.com.ar
Prof. Ana Romeu anromeu@yahoo.com.ar
Ortiz, Margarita – margaliliaortiz@gmail.com
Guía 1
Propuesta: Distribución geográfica de los cultivos en Argentina
Guía 2
Propuesta: El Pistacho
Guía 3
Propuesta: Sistema de plantación
Guía 2
Propuesta: El Pistacho
Guía 3
Propuesta: Sistema de plantación
Guía 4
Guía 5
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Cultivos Industriales Olivo
Prof. Sergio Hernán Rodriguez rodriguezhernan_18@hotmail.com
Propuesta: Anatomía y Fisiología del Sistema Digestivo
Guía 2
Propuesta: Sistema Digestivo: Rumiantes.
Guía 4
Propuesta: Sistema Reproductor: Hembra.
Prof. Sergio Hernán Rodriguez rodriguezhernan_18@hotmail.com
Guía 1
Propuesta: Morfología y Taxonomía del Olivo
Guía 2
Propuesta: Fenología y vecería del Olivo
Guía 3
Propuesta: Propagación del olivo,
Guia 4
Guía 2
Propuesta: Fenología y vecería del Olivo
Guía 3
Propuesta: Propagación del olivo,
Guia 4
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Anatomía y Fisiología Animal
Prof. Scheines Gabriela Ines gabrielascheines@hotmail.com
Guía 1Propuesta: Anatomía y Fisiología del Sistema Digestivo
Guía 2
Propuesta: Sistema Digestivo: Rumiantes.
Guía 4
Propuesta: Sistema Reproductor: Hembra.
Guía 5
Guía 6
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Ganadería menor: Producción regionalizada de caprinos
Prof.: Lezcano Mario David carperolezcano@gmail.com
Guía 2
Guía 3
Guía 4
Guía 5
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Propuesta: Emprendimiento de ganado caprino (creación)
Guía 11
Propuesta: Caracterización del sector caprino en argentina.
Guía 12
Propuesta: Producción de leche caprina.
Guía 13
Producción Forestal
Prof: Eduardo Arranz
Guía 1
Guía 2
Guía 3
Guía 4
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
Tecnología de los Procesos Agropecuarios
Prof: Eduardo Arranz
Guía 1
Guía 2
Guía 3
Guía 4
Guía 5
Guía 6
Guía 7
Guía 8
Guía 9
Guía 10
Guía 11
Guía 12
Guía 13
No hay comentarios:
Publicar un comentario